Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 65 кв.м
- Обеденный зал
- 46 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Шкаф для посуды |
1 |
Холодильник «Бирюса» |
1 |
Стол производственный |
4 |
Ванна моечная 2х секционная |
1 |
Ванна моечная 3х секц. из нерж. стали |
1 |
Мойка оцинкованная для мытья овощей и фруктов |
1 |
Мойка оцинкованная для мытья рук |
1 |
Водонагреватель «Edisson» |
1 |
Плитка электрическая «Irit» |
1 |
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/112/837/photo_2023_04_07_11_10_11.jpg)